Bewertungen zu SIM-Networks

Qualitätsbewertung 5/59 Kommentare

23.06.2020



Bravo, SIM-Networks! Ich habe zwei Server von Mac OS gemietet und bin sehr zufrieden damit. Alles funktioniert wie ein echtes Uhrwerk! Es ist super, wenn Ihr Hosting-Provider eine große Auswahl an Dienste bietet!

11.05.2020



Ich war erstaunt zu erfahren, dass der technische Support von SIM-Networks rund um die Uhr verfügbar ist. Es ist wirklich toll, denn ich arbeite oft außerhalb der Geschäftszeiten und wenn etwas falsch geht, brauche ich dann eine Beratung von den Fachleuten. Bei SIM-Networks kann ich zu jeder Tageszeit oder sogar am Sonntag tun. Ich mag diesen Service!

10.04.2020



Ich habe viele Jahre mit SIM-Netzwerken gearbeitet. Es ist mehr als nur eine Partnerschaft. Dieses Unternehmen erfüllt stets die Bedürfnisse seiner Kunden und bietet Bedingungen, die für den Kunden von Vorteil sind, unter Berücksichtigung aller Bedürfnisse und Erwartungen des Kunden. Durch die Arbeit mit SIM-Netzwerken habe ich in den letzten zehn Jahren sechs Projekte realisiert. Ich freue mich zu sehen, wie das Unternehmen wächst, wie sein Know-how wächst und in diesen Prozess involviert zu sein. Viel Glück, SIM-Netzwerke! Wir haben noch eine ganze Reihe von Projekten vor, zusammen zu verwirklichen!

12.03.2020



Ich bin erst seit paar Monaten bei SIM-Networks, aber kann bereits feststellen, dass dieser Hosting-Anbieter gut mit den Kunden umgehen kann. Das Unternehmen bietet einen individuell angepassten Lösung, in dem jedes Projekt auf spezielle Bedürfnisse des Kunden orientiert ist. Es entspricht genau meinen Interessen. Ich bin sehr froh, dass ich mit der Entscheidung für den Anbieterwechsel zu SIM-Networks die richtige Wahl getroffen habe. Ich hoffe, dass unsere Zusammenarbeit noch lange Zeit bestehen bleibt.

17.02.2020



Mein Geschäftspartner hat mir SIM-Networks als zuverlässiges, sicheres deutsches Hosting empfohlen. Dieses Tipp war für mich sehr gut. Alles läuft bestens und es ist ein wirklich zuverlässiger Hoster mit sehr gutem Kundenservice. Klare Weiterempfehlung.

13.01.2020



Ich mag SIM-Networks Customer Care Team. Das sind immer freundlich und Hilfebereit. Seit einem halben Jahr bin ich ein Kunde bei SIM-Networks und habe mehrmals die Kundenbetreuung kontaktiert, da ich kein sehr erfahrener Administrator bin. Jedes Mal habe ich kompetente Hilfe und Tipps bekommen. Nach einem halben Jahr wurde mein Projekt zugewachsen und ich bräuchte mehr Ressourcen. Ich habe mich mit dem Manager von SIM-Networks beraten lassen und nach einem nützlichen Tipp zum Entschluss gekommen, mein Projekt in die SIM-Cloud zu migrieren. Ich bin sehr zufrieden geblieben. Mein nächstes Projekt werde ich direkt in SIM-Cloud erstellen.

18.12.2019



Einen großen Dank an das technische Support-Team von SIM-Networks, welches nach der Ausfall meiner Webseite alles schnell repariert und eingestellt hat. Ich bin froh, dass ich mich für diese Firma entschieden habe.

27.11.2019



Vielen Dank, dass man mit der SIM-Cloud-Lösung große Mengen an Fotos und Informationen speichern kann. Ich bin ein Foto-Blogger und es ist mir wichtig, dass meine Daten jeder Zeit schnell aufrufbar und hochgesichert sind.

21.10.2019



Ich miete zwei dedizierte Server bei SIM-Networks. Seit vier Jahren arbeite ich mit diesem Hosting-Provider zusammen und bin sehr zufrieden. Erstklassiges Kundensupport und hervorragende Ausrüstungsqualität. Kann nur weiterempfehlen.

Möchten Sie Bewertung abgeben?

===================================
===================================
close