Black Friday в SIM-Networks: скидки на хостинг и VPS

Скидки на хостинг и VPS на Черную Пятницу



Получите 25% скидки на 6 месяцев – в три клика!


Просто скопируйте промокод BHS2019, передайте его в чат Customer Care при заказе – и получите скидку на услуги SIM-Networks:


Черная Пятница – скидки на хостинг, VPS/VDS и сервера




Условия акции Black Friday-2019 от SIM-Networks:


  1. Период действия акции – с 20.11.2019 по 06.12.2019
  2. Скидка действует по предъявлении промокода BHS2019 при обращении в Customer Care в процессе оформления заказа
  3. Скидка 25% дается только новым клиентам, впервые регистрирующимся на сайте SIM-Networks в период действия акции
  4. При регистрации на сайте клиент не использует предварительное удаление cookies или иные блокираторы
  5. Скидка не применяется к заказам клиентов, с которыми уже работают менеджеры по продажам SIM-Networks
  6. Скидка действует, если промокод BHS2019 при заказе был использован не позже, чем через 7 дней после завершения акции
  7. Компания оставляет за собой право аннулировать скидку при подозрении на повторную регистрацию пользователя (например, при блокировании, либо очистке cookies)
  8. ВНИМАНИЕ! Условия акции НЕ распространяются на: индивидуальные конфигурации серверов, домены, аренду лицензий, colocation, private cloud, SSL-сертификаты, резервные хранилища, акционные серверы



Почему эта пятница – черная?

Историю происхождения «Черной пятницы» как термина, так и явления, нетрудно найти в интернете: множество журналистов проводят время от времени расследования и даже публикуют интересные фото с выдержками газетных статей, насчитывающих десятки лет (а то и столетней давности).


По одной из версий, первая пятница после Дня Благодарения в США была названа черной потому, что розничные магазины решили сделать огромные скидки, стремясь избавиться от неликвида и залежавшегося товара, дав тем самым старт рождественским распродажам. Резкое снижение цен у американцев исторически ассоциируется с «черной пятницей» 24 сентября 1869 года, когда случился биржевой кризис и рынок золота обвалился. То есть, решили маркетологи, если в массовом сознании американцев устоялась ассоциация «резкий обвал цен = черная пятница», это надо использовать для стимулирования продаж. Отсюда и пошло название самой главной распродажи года – «Черная пятница».


По другой версии, «выход в черное» означает в бухгалтерских ведомостях прибыль (в противоположность «красному» – цвету убытков). А скидки и акции в «черную пятницу» делают магазинам прибыль на грани фантастики за счет наплыва покупателей, который привлекает экономия, достигающая порой 80% от исходной цены товара.


По третьей версии, «черной» прозвали ту пятницу полицейские Филадельфии из-за самых грандиозных за всю историю заторов на дорогах: покупатели так спешили к распродажам, что загромоздили своими автомобилями все автодороги города.


И хотя традиция колоссальных скидок и распродаж сравнительно молода, весь мир подхватил ее с радостью – причем радуются как магазины, так и их клиенты. И вот мы в SIM-Networks подумали, что очень хорошо будет и нам порадовать наших любимых клиентов! Разве хостинг не может стать предметом акции к «черной пятнице»? Конечно, может. И VPS, и даже сервер может! А облако SIM-Cloud – тем более!


Поэтому мы вливаемся в дружные ряды последователей «черной пятницы» и дарим всем своим новым клиентам замечательные скидки на 5 топовых продуктов! Арендовать VPS, облако, выделенный сервер или веб-хостинг в «черную пятницу»-2019 по специальным ценам выгоднее, чем в любой другой день года!


Напоминаем, что в этом году «Черная пятница» в SIM-Networks наступит 20 ноября и продлится до 6 декабря 2019 года!


Побалуйте свои IT-проекты – проведите эту «черную пятницу»-2019 вместе с SIM-Networks, лучшим хостинг-провайдером из Германии.





Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!