Санкции не затронут 1С украинских компаний в SIM-Cloud!

Servers are secure


Указ президента Украины, вводящий в действие санкции против ряда российских компаний, в числе которых фигурирует 1С, заставил нервничать многих (по оценкам экспертов, более 80%) владельцев бизнеса и бухгалтеров.


Тем не менее, огорчаться рано. Суть указа сводится к тому, что украинские пользователи системы 1С не смогут получать поддержку и обновления своих программ, а также потенциально привлекут к себе нежелательное внимание со стороны правоохранителей, – если сервер с 1С располагается в украинском законодательном и интернет-пространстве.


Если же ваш сервер с программными продуктами 1С располагается в облаке, да ещё и на зарубежной площадке, в Германии, – он будет не только защищён от вторжения нежеланных гостей, жаждущих проверить соблюдение вами требований санкционного указа, но и всегда получит актуальные обновления системы от производителя.


Всё просто: немецкий хостинг-провайдер выносит вашу систему 1С в собственное облако SIM-Cloud, располагающееся в надёжном и высокотехнологичном ЦОДе в Германии, терминальное (удалённое) подключение к которому происходит по защищённому каналу в зашифрованном виде. Таким образом, вы получаете три степени защиты для вашей 1С:

  • законодательный: ваша рабочая «компьютерная» среда находится в юрисдикции ФРГ;
  • технологический: вы работаете в отказоустойчивом облаке, плюс – вы свободно перемещаетесь по Всемирной Паутине как «житель Германии»;
  • географический: ваши данные и часть ИТ-инфраструктуры физически находятся глубоко на территории Евросоюза, в ИТ-столице Германии, городе Карлсруэ.


Таким образом, в облаке SIM-Cloud ваша 1С будет в полной безопасности от любых посягательств: в случае физического препятствования работе терминальное подключение с локальных машин в вашем офисе отключается, но 1С со всеми ценными данными остаётся цела, невредима и недоступна для изъятия.


Зато:

  • доступна вам и вашим сотрудникам для дальнейшей работы из других локаций (из резервного офиса, из дома, из коворкинга, с пляжа на тропическом острове :) )
  • доступна абсолютно всем системным программным обновлениям от разработчика 1С.


Какие еще преимущества? Экономия! Вам не нужно тратить свои деньги на содержание и своевременный апгрейд сервера, где размещена 1С. Вы можете позволить себе освободить время админов для более важных задач. Вы можете заказать услугу резервного копирования в облако, что даст дополнительную гарантию сохранности ваших бесценных данных. Плюс – к вашим услугам в любое время суток, в будни и праздники, по любым вопросам квалифицированная поддержка службы Customer Care и экспертов службы Tech Support.


Что вы получаете в итоге? Меньше рисков, больше пользы!


Ваша 1С даже не заметит изменений – для ее надёжной, комфортной, бесперебойной и безопасной работы обеспечены все условия.


Если же вы предпочитаете «такого же, но без крыльев», практически всё тоже самое вы можете получить, заказав у нас выделенный сервер в защищённом немецком дата-центре уровня TIER III+.


SIM-Networks применяет индивидуальный подход к решению задач своих клиентов, и – можете быть уверены – мы решим и ваши специфические задачи.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!