Отзывы клиентов о компании SIM-Networks

Рейтинг 4.8/525 отзывов

08.01.2020



спасибо большое Вашей компании и персонально огромное человеческое спасибо Вадиму из поддержки! С Новым Годом и Рождеством Вас!

22.12.2019



Ребята, просто, отличные, внимательные!!! Я разбираюсь, в том что делаю ( у меня выделенный сервер ), но для уверенности взяла себе еще услуги администрирования дополнительно. Так приятно было : я просто перезагружала сервер, а поддержка заметила что, сервер недоступен стал на какое то время, и мне сообщила. Так как, я работы не проводила, а просто, перегружалась, я так и ответила. Спасибо вам, я теперь знаю что, Вы все держите под контролем! можно спать спвокойно! =)

03.12.2019



Услугами Sim Networks пользуюсь больше чуть трех лет, очень понравилась быстрая и отзывчивая тех. поддержка всегда помогала в разных вопросах. Пару моих ресурсом работают стабильно и без перебоев - рекомендую всем!

24.11.2019



Хорошая оперативная реакция и профессионализм. На VDS для обновления CMS моих сайтов надо было обновить php. Обратился в поддержку – все сделали в течение часа. Спасибо за помощь, так держать!

01.11.2019



Cменил в настройках хостинга версию php на 5.6. Но, при выполнения задачи через cron сайт все равно пиcал "Datalife Engine required PHP version 5.4 or greater. You need upgrade PHP version on your server." Что переводится как "Datalife Engine требуется PHP версии 5.4 или выше. Вам нужно обновить версию PHP на вашем сервере." Отправил тикет в поддержку – быстро все исправили. Больше проблем не было.

11.10.2019



Была какая-то проблема с облаком – не получалось зайти в консоль управления облака , все время перебрасывало на страницу логина и пароля. Ошибок никаких не возникает. Сделали диагностику, нашли причину проблемы, также, паралельно выполнены обновления системы. Спасибо за поддержку.

24.09.2019



Опишу подробно. Месяц пользуемся сервером и периодически проявляется такая вот проблема: иногда, во время перезагрузки, сервер не загружается. При этом если послать Ctrl-Alt-Del или Reset, и зайти в BIOS, то LSI MegaRAID контроллер иногда есть, а иногда нету. Но даже если он есть, загрузка не происходит. И в разделе BOOT нету необходимого пункта загрузки. Нужно спускаться в UEFI Hard DIsk Drive BBS Properties, и выбирать Windows Boot Manager. После этого сохраняться и загрузка происходит нормально.
На сервер установлена Windows 2016, загрузка в режиме UEFI, Secure Boot включён. Я пытался самостоятельно разобраться. ASPM, отключал, отключил встроенный SATA-контроллер - проблема не ушла. Причём это не всегда так происходит. Мне не тяжело раз в неделю-две зайти
и вручную перезапустить его. Причём по наблюдениям, если подключена KVM, проблема не наблюдается. Но стоит только отключить KVM и перезапустить сервер через RDP - примерно в 50% случаев он не запустится. Попросил техподдержку оттестировать и устранить проблему. Выяснили, что проблемы на аппаратном уровне с RAID-контролером. Заменили контроллер, проблема больше не повторялась. Будем считать, что победили. Спасибо большое!

06.09.2019



Увидел, что все инстансы не получили IP-адрес. После того как попросил клиентскую службу, как можно скорее разобраться с этой проблемой, быстро перезапустили сеть и дали инструкцию, как самостоятельно в дальнейшем это делать. Очень доволен. Как всегда, на шаг опередили мои вопросы. Спасибо!

16.08.2019



SIM-Networks - превосходный сервис. На других сервисах не понятно было смогу ли я зарегистрировать домен в германской зоне .de.
А вместе с SIM-Networks все получилось быстро и просто.

02.08.2019



Отличная команда! Рад сотрудничеству с вами! Хотел настроить в меснджере TELEGRAM прокси сервер с использованием моего сервера что я арендую у Sim-Networks. Задал вопрос могут ли мне помочь с настройкой и что предоставить для этого. Мне быстро все настроили и дали также базовые настройки для работы с прокси и рекомендации по настройке виртуального сервера.

09.07.2019



Работаю с ними неочень долго но доволен. Особенно быстроте реагирования у поддержки, они сразу бросаются решать проблему клиента, и подсказывают все что нужно. Правда пролем у меня особых и не было. Ну вот разве что при добавлении новых файлов, ворд пресс выдал сообщение об ошибке, что не может создать директорию. Спросил у поддержки - это проблема вордпресс или с правами доступа? Спасибо, проблемы с настройками PHP ребята устранили, быстро, также даны рекомендации по настройке

20.06.2019



Надежный, добротный хостинг, у меня нареканий нет. Работаю с ними уже третий год, мне нравится качество. Поддержка работает оперативно. На моем дедике как-то случилась проблема, я обратился в поддержку, спросил не известна ли им причина, почему перезагружается сервер. Оказалось, проблема с модулем RAM. Заменили быстро в удобное для меня время. Без долгих простоев. Запустились, проблем нет. Спасибо. Планирую скоро в их облако перейти, оценил их преимущества, посравнивал разные предложения. У Sim-Network, действительно, оно того стоит.

12.06.2019



Плохо. Попросил включить кеш браузера на 30 дней - отказали. Сослались на какие-то непонятные настройки, которые будто бы не дают этого сделать. Да это на любом хостинге это делают по просьбе за 2 минуты. У меня еще 3 месяца назад был хостинг точно такой же, и там все было включено. А теперь значит нельзя! Оказывается уже нельзя сделать столько сложную операцию....
И что вы мне предлагаете, уйти? Или дальше сидеть на вашем хосте с урезанными функциями, но за те же деньги. Вы хоть понимаете что кэш в браузере это на 100% необходимо для любого сайта, абсолютно любого. Скатываетесь ребята, что тут сказать.

28.05.2019



Пользуюсь виртуальным VDS, очень довольна. Но! Была проблема. У меня в клауде не прогружаются превьюшки фотографий размером больше 50Мб. Я никак не могла разобраться: это что-то в настройках, или в целом слишком большие файлы и их ничем нельзя открыть? Спросила у сотрудников Службы по работе с клиентами. Ответили сразу, хотя я написала им в воскресенье, не рабочий день. Сказали что, у меня поставлено специфическое ПО за работоспособность которого мы не отвечаем. Но! Сделали диагностику. По итогу решили проблему добавлением в конфигурационный файл OwnCloud дополнительным кодом. теперь все прогружается! Продолжаю полльзоваться. Спасибо!!!!

07.05.2019



Поддержка в SIM-Networks - рулит! Помогли решить огромную проблему. Проблема: неправильно настроил БД на нескольких своих сайтах. ну косякнул немного, моя вина. но ребята без проблем откликнулись и все поправили - спасибо!

05.04.2019



Взяли в SIM-Networks только пару ВДС, дальше посмотрим

17.04.2018



Пользуемся хостингом не так давно, пока все устраивает, а особенно соотношение цена - качество. Если ничего не изменится, то будем продлевать.

06.09.2017



Хочу поблагодарить кампанию sim-networks за хорошую работу. У вас очень отзывчивая девушка в чате:) Я в этом деле новичек, потому когда покупал хостинг не хотелось брать что-то бесплатное или слишком уж дорогое. Помогла мне выбрать тариф и даже подсказала как поставить wordpress нубу незнающему куда тыкать)))))

26.04.2017



Выбор этого хостера для меня был достаточно спонтанным. После новостей про выносы серверов в отечественных датацентрах начал поиск вариантов дабы перенести свои серваки подальше от греха. Задача для меня новая, поэтомк в первую очередь интересовала страна размещения где-то в европе и оплата liqpay. В технических вопросах не силен, но судя по отзывам админа проблем не было, симнетворкс все данные перенесли. 4 месяца как съехали, полет нормальный

19.01.2017



Решил создать свою киберспортивную организаию, в итоге сделали 3 состава по разным дисциплинам. Потому возник вопрос о нормальном сервере ТС, довольно долго искал хостера с адекватными ценами и хорошим пингом. Остановился на этом провайдере и пока не жалею, установили линукс, поднял сервак. Проблем с пингом не было за пол месяца, иначе бы кто-то из команд сказал бы.

30.11.2016



SIM-Networks уже не первый год является постоянным хостинг-партнером компании Lohika, предоставляя мощности для разработки. Подробный отзыв о сотрудничестве: https://www.sim-networks.com/blog/ukrainian-company-private-cloud-for-st...

29.08.2015



Самый стабильный хостинг из всех что только пробовал! С 2014 года ни одного сбоя и скорость загрузки страниц в pagespeed хорошая. Google доволен скоростью ответа сервера, а я доволен этим хостингом. Рекомендую!

04.12.2014



Арендованные в SIM-Networks серверы работают, как немецкие часы, без сбоев и с каналами все хорошо. Поддержка быстро отвечает на вопросы и в минимальные сроки выполняют работы. Будем продолжать пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.

16.01.2014



очень порадовала новость что все серверы впс переведены с сата на новые ссд без повышения цен на тарифы. это крутой подарок на новый год) в следующем году дайте пару ядер нахаляву каждой впске))))

09.04.2013



Под заказ собрали сервер с нужными конфигами уже к вечеру а говорили что может потребовать до трех дней. Никакой платы за установку в стойку и установку винды не взяли. Дали ipkvm когда я захотел переустановить всё со своего iso. Выдайте премию за терпение своему Юрию из сапорта, всю ночь отвечал на вопросы по конфигам, кода я решил всё перенастроить сам $)

Хотите оставить отзыв?

===================================
===================================