Отзывы клиентов о компании SIM-Networks

Рейтинг 4.75/520 отзывов

11.10.2019



Была какая-то проблема с облаком – не получалось зайти в консоль управления облака , все время перебрасывало на страницу логина и пароля. Ошибок никаких не возникает. Сделали диагностику, нашли причину проблемы, также, паралельно выполнены обновления системы. Спасибо за поддержку.

24.09.2019



Опишу подробно. Месяц пользуемся сервером и периодически проявляется такая вот проблема: иногда, во время перезагрузки, сервер не загружается. При этом если послать Ctrl-Alt-Del или Reset, и зайти в BIOS, то LSI MegaRAID контроллер иногда есть, а иногда нету. Но даже если он есть, загрузка не происходит. И в разделе BOOT нету необходимого пункта загрузки. Нужно спускаться в UEFI Hard DIsk Drive BBS Properties, и выбирать Windows Boot Manager. После этого сохраняться и загрузка происходит нормально.
На сервер установлена Windows 2016, загрузка в режиме UEFI, Secure Boot включён. Я пытался самостоятельно разобраться. ASPM, отключал, отключил встроенный SATA-контроллер - проблема не ушла. Причём это не всегда так происходит. Мне не тяжело раз в неделю-две зайти
и вручную перезапустить его. Причём по наблюдениям, если подключена KVM, проблема не наблюдается. Но стоит только отключить KVM и перезапустить сервер через RDP - примерно в 50% случаев он не запустится. Попросил техподдержку оттестировать и устранить проблему. Выяснили, что проблемы на аппаратном уровне с RAID-контролером. Заменили контроллер, проблема больше не повторялась. Будем считать, что победили. Спасибо большое!

06.09.2019



Увидел, что все инстансы не получили IP-адрес. После того как попросил клиентскую службу, как можно скорее разобраться с этой проблемой, быстро перезапустили сеть и дали инструкцию, как самостоятельно в дальнейшем это делать. Очень доволен. Как всегда, на шаг опередили мои вопросы. Спасибо!

16.08.2019



SIM-Networks - превосходный сервис. На других сервисах не понятно было смогу ли я зарегистрировать домен в германской зоне .de.
А вместе с SIM-Networks все получилось быстро и просто.

02.08.2019



Отличная команда! Рад сотрудничеству с вами! Хотел настроить в меснджере TELEGRAM прокси сервер с использованием моего сервера что я арендую у Sim-Networks. Задал вопрос могут ли мне помочь с настройкой и что предоставить для этого. Мне быстро все настроили и дали также базовые настройки для работы с прокси и рекомендации по настройке виртуального сервера.

09.07.2019



Работаю с ними неочень долго но доволен. Особенно быстроте реагирования у поддержки, они сразу бросаются решать проблему клиента, и подсказывают все что нужно. Правда пролем у меня особых и не было. Ну вот разве что при добавлении новых файлов, ворд пресс выдал сообщение об ошибке, что не может создать директорию. Спросил у поддержки - это проблема вордпресс или с правами доступа? Спасибо, проблемы с настройками PHP ребята устранили, быстро, также даны рекомендации по настройке

20.06.2019



Надежный, добротный хостинг, у меня нареканий нет. Работаю с ними уже третий год, мне нравится качество. Поддержка работает оперативно. На моем дедике как-то случилась проблема, я обратился в поддержку, спросил не известна ли им причина, почему перезагружается сервер. Оказалось, проблема с модулем RAM. Заменили быстро в удобное для меня время. Без долгих простоев. Запустились, проблем нет. Спасибо. Планирую скоро в их облако перейти, оценил их преимущества, посравнивал разные предложения. У Sim-Network, действительно, оно того стоит.

12.06.2019



Плохо. Попросил включить кеш браузера на 30 дней - отказали. Сослались на какие-то непонятные настройки, которые будто бы не дают этого сделать. Да это на любом хостинге это делают по просьбе за 2 минуты. У меня еще 3 месяца назад был хостинг точно такой же, и там все было включено. А теперь значит нельзя! Оказывается уже нельзя сделать столько сложную операцию....
И что вы мне предлагаете, уйти? Или дальше сидеть на вашем хосте с урезанными функциями, но за те же деньги. Вы хоть понимаете что кэш в браузере это на 100% необходимо для любого сайта, абсолютно любого. Скатываетесь ребята, что тут сказать.

28.05.2019



Пользуюсь виртуальным VDS, очень довольна. Но! Была проблема. У меня в клауде не прогружаются превьюшки фотографий размером больше 50Мб. Я никак не могла разобраться: это что-то в настройках, или в целом слишком большие файлы и их ничем нельзя открыть? Спросила у сотрудников Службы по работе с клиентами. Ответили сразу, хотя я написала им в воскресенье, не рабочий день. Сказали что, у меня поставлено специфическое ПО за работоспособность которого мы не отвечаем. Но! Сделали диагностику. По итогу решили проблему добавлением в конфигурационный файл OwnCloud дополнительным кодом. теперь все прогружается! Продолжаю полльзоваться. Спасибо!!!!

07.05.2019



Поддержка в SIM-Networks - рулит! Помогли решить огромную проблему. Проблема: неправильно настроил БД на нескольких своих сайтах. ну косякнул немного, моя вина. но ребята без проблем откликнулись и все поправили - спасибо!

05.04.2019



Взяли в SIM-Networks только пару ВДС, дальше посмотрим

17.04.2018



Пользуемся хостингом не так давно, пока все устраивает, а особенно соотношение цена - качество. Если ничего не изменится, то будем продлевать.

06.09.2017



Хочу поблагодарить кампанию sim-networks за хорошую работу. У вас очень отзывчивая девушка в чате:) Я в этом деле новичек, потому когда покупал хостинг не хотелось брать что-то бесплатное или слишком уж дорогое. Помогла мне выбрать тариф и даже подсказала как поставить wordpress нубу незнающему куда тыкать)))))

26.04.2017



Выбор этого хостера для меня был достаточно спонтанным. После новостей про выносы серверов в отечественных датацентрах начал поиск вариантов дабы перенести свои серваки подальше от греха. Задача для меня новая, поэтомк в первую очередь интересовала страна размещения где-то в европе и оплата liqpay. В технических вопросах не силен, но судя по отзывам админа проблем не было, симнетворкс все данные перенесли. 4 месяца как съехали, полет нормальный

19.01.2017



Решил создать свою киберспортивную организаию, в итоге сделали 3 состава по разным дисциплинам. Потому возник вопрос о нормальном сервере ТС, довольно долго искал хостера с адекватными ценами и хорошим пингом. Остановился на этом провайдере и пока не жалею, установили линукс, поднял сервак. Проблем с пингом не было за пол месяца, иначе бы кто-то из команд сказал бы.

30.11.2016



SIM-Networks уже не первый год является постоянным хостинг-партнером компании Lohika, предоставляя мощности для разработки. Подробный отзыв о сотрудничестве: https://www.sim-networks.com/blog/ukrainian-company-private-cloud-for-st...

29.08.2015



Самый стабильный хостинг из всех что только пробовал! С 2014 года ни одного сбоя и скорость загрузки страниц в pagespeed хорошая. Google доволен скоростью ответа сервера, а я доволен этим хостингом. Рекомендую!

04.12.2014



Арендованные в SIM-Networks серверы работают, как немецкие часы, без сбоев и с каналами все хорошо. Поддержка быстро отвечает на вопросы и в минимальные сроки выполняют работы. Будем продолжать пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.

16.01.2014



очень порадовала новость что все серверы впс переведены с сата на новые ссд без повышения цен на тарифы. это крутой подарок на новый год) в следующем году дайте пару ядер нахаляву каждой впске))))

09.04.2013



Под заказ собрали сервер с нужными конфигами уже к вечеру а говорили что может потребовать до трех дней. Никакой платы за установку в стойку и установку винды не взяли. Дали ipkvm когда я захотел переустановить всё со своего iso. Выдайте премию за терпение своему Юрию из сапорта, всю ночь отвечал на вопросы по конфигам, кода я решил всё перенастроить сам $)

Хотите оставить отзыв?

===================================
===================================