Отзывы клиентов о компании SIM-Networks

Рейтинг 4.88/59 отзывов

17.04.2018



Пользуемся хостингом не так давно, пока все устраивает, а особенно соотношение цена - качество. Если ничего не изменится, то будем продлевать.

06.09.2017



Хочу поблагодарить кампанию sim-networks за хорошую работу. У вас очень отзывчивая девушка в чате:) Я в этом деле новичек, потому когда покупал хостинг не хотелось брать что-то бесплатное или слишком уж дорогое. Помогла мне выбрать тариф и даже подсказала как поставить wordpress нубу незнающему куда тыкать)))))

26.04.2017



Выбор этого хостера для меня был достаточно спонтанным. После новостей про выносы серверов в отечественных датацентрах начал поиск вариантов дабы перенести свои серваки подальше от греха. Задача для меня новая, поэтомк в первую очередь интересовала страна размещения где-то в европе и оплата liqpay. В технических вопросах не силен, но судя по отзывам админа проблем не было, симнетворкс все данные перенесли. 4 месяца как съехали, полет нормальный

19.01.2017



Решил создать свою киберспортивную организаию, в итоге сделали 3 состава по разным дисциплинам. Потому возник вопрос о нормальном сервере ТС, довольно долго искал хостера с адекватными ценами и хорошим пингом. Остановился на этом провайдере и пока не жалею, установили линукс, поднял сервак. Проблем с пингом не было за пол месяца, иначе бы кто-то из команд сказал бы.

30.11.2016



SIM-Networks уже не первый год является постоянным хостинг-партнером компании Lohika, предоставляя мощности для разработки. Подробный отзыв о сотрудничестве: https://www.sim-networks.com/blog/ukrainian-company-private-cloud-for-st...

29.08.2015



Самый стабильный хостинг из всех что только пробовал! С 2014 года ни одного сбоя и скорость загрузки страниц в pagespeed хорошая. Google доволен скоростью ответа сервера, а я доволен этим хостингом. Рекомендую!

04.12.2014



Арендованные в SIM-Networks серверы работают, как немецкие часы, без сбоев и с каналами все хорошо. Поддержка быстро отвечает на вопросы и в минимальные сроки выполняют работы. Будем продолжать пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.

16.01.2014



очень порадовала новость что все серверы впс переведены с сата на новые ссд без повышения цен на тарифы. это крутой подарок на новый год) в следующем году дайте пару ядер нахаляву каждой впске))))

09.04.2013



Под заказ собрали сервер с нужными конфигами уже к вечеру а говорили что может потребовать до трех дней. Никакой платы за установку в стойку и установку винды не взяли. Дали ipkvm когда я захотел переустановить всё со своего iso. Выдайте премию за терпение своему Юрию из сапорта, всю ночь отвечал на вопросы по конфигам, кода я решил всё перенастроить сам $)

Хотите оставить отзыв?

===================================
===================================